Нежный фруктовый тортик с воздушным кремом

tvorozhnyj-pirog-s-persikami

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками!

Восхитительно нежный десерт, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

Для бисквита:

✓ 5 ст. ложек муки

✓ 5 яиц

✓ 5 ст. ложек сахара

Для крема:

✓ 300 гр творога

✓ 1 банка консервированных персиков

✓ 20 г желатина

✓ 10-11 ст. ложек воды

✓ 5 ст. ложек сахарной пудры

✓ 250 мл сливок

Рецепт приготовления

Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку.

Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.

Желатин нагреть, пока не растворится. С мешайте желатин с творогом. Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки.

Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания. Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!