Румяные творожные булочки за 15 минут

Творожные-булочки

 

Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты. Записываем рецепт!

 

Ингредиенты

✓ Творог 250 г

✓ Яйцо 2 шт.

✓ Сахар 5 ст. л.

✓ Соль 1 щеп.

✓ Ванилин 2 г

✓ Разрыхлитель 12 г

✓ Мука 250 г

✓ Молоко 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.

Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.

Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.

Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Румяные творожные булочки за 15 минут