Ингредиенты
✓ 2 яблока
✓ 1 ст.л. сахара (желательно коричневый)
✓ 2 ст.л. сливочного масла
Для теста:
✓ 250 г. творога
✓ 3 ст.л. муки
✓ 2 яйца
✓ 3 ст.л. сахара
✓ щепотка соли
✓ 0,5 ст. сметаны
Рецепт приготовления
Яблоки очищаем и режем на дольки.
В сковородке нагреваем сливочное масло и обжариваем кусочки яблок.
Посыпаем сахаром 5 минут жарим с одной стороны и 3 минуты с другой.
Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем им яблоки.
Держим на огне еще несколько минут.
Ставим в духовку при 200 С до зарумянивания.
Приятного аппетита!