Сочная и нежная тушеная капуста с курицей

Ингредиенты

✓ Капуста — 600 гр.

✓ Куриная грудка — 200 гр.

✓ Морковь — 1 шт.

✓ Лук — 1 шт.

✓ Соль и перец по вкусу

✓ Томатная паста — 2 ст ложки

Рецепт приготовления

Свежую капусту нашинковать соломкой.

Курицу порезать крупными кусочками.

Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон.

Добавляем капусту в глубокую сковороду.

Солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте.

И перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности.

Приятного аппетита!