Ингредиенты
✓ Капуста — 600 гр.
✓ Куриная грудка — 200 гр.
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Лук — 1 шт.
✓ Соль и перец по вкусу
✓ Томатная паста — 2 ст ложки
Рецепт приготовления
Свежую капусту нашинковать соломкой.
Курицу порезать крупными кусочками.
Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон.
Добавляем капусту в глубокую сковороду.
Солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте.
И перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности.
Приятного аппетита!