Торт «Нутелла»: Невероятно вкусный

Эта выпечка придется по вкусу тем, кто с удовольствием ест известную шоколадную пасту.

Ингредиенты

✓ Яйца 5 шт.

✓ Сахар 1 стакан

✓ Мёд 3 ст. ложка

✓ Масло 100 гр.

✓ Сода и уксус для гашения

✓ Какао 5 ст. ложки

✓ Мука 5 стаканов

Крем №1

✓ Масло 400 гр.

✓ Сгущенное молоко 1 банка

Крем №2

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Сахар — 2 ст. ложки

✓ Мука — 1 ст. ложка

✓ Молоко

Рецепт приготовления

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.

Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко.

Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе . Взбить масло со сгущенным молоком.

Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.

Приятного аппетита!