Торт “Наполеон”




 

Такого вкусного торта “Наполеон” вы еще не пробовал!

Многим нравится этот торт, но не всегда когда его покупаешь, он радует своим вкусом, крем какой-то не такой, или коржи оставляют желать лучшего.

Мы расскажем секрет необычайно вкусного крема, и идеальных коржей!

Вкусом такого торта  вы покорите всех!

Ингредиенты

Для коржей:
— Мука — 900 грамм;
— Молоко 350 грамм;
— Масло сливочное — 80 грамм;
— Сахар — 100 грамм;
— Яйца — 2 штуки;
— Разрыхлитель — пол чайной ложки.

Для крема:
— Сливки — 600 грамм;
— Молоко — 500 грамм;
— Сгущенка вареная — 400 грамм;
— Яйца — 2 штуки;
— Сахарная пудра — полстакана;
— Крахмал — 4 столовые ложки.

 

Рецепт приготовления

Масло с сахаром взбейте, добавьте яйцо и теплое молоко, еще взбейте.

Супер-средство для омоложения лица! >>>

Муку нужно просеять и добавить разрыхлитель. Вмешайте в смесь, постепенно всыпая, муку.

Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и приступим к приготовлению крема.

Молоко немного подогрейте, вмешайте в него яйца и крахмал.

Приготовьте до загустения крем на водяной бане, все время помешивайте, чтобы не было комочков.

Когда будет готов — пусть остывает.

Тесто разделите на небольшие части, раскатайте и вымесите коржи в духовке разогретой на 180 градусов, до 8 минут готовится один корж.

В остывший крем добавьте сгущенку. Сливки взбейте с сахаром и тоже смешайте с кремом. Все хорошо перемешайте. Крем готов.

Коржи хорошо смажьте кремом и присыпьте крошкой, что останется от обрезки коржей.

Поставьте торт «Наполеон» на сутки в холодильник пусть хорошо пропитается.

Коржи получаются слегка хрустящие, а крем невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

Загрузка...






facebook