Торт «Муравейник» за 10 минут

Торт «Муравейник» делать так просто и быстро, что можно радовать им близких хоть каждый день!

Ингредиенты

✓ полкило печенья (лучше всего обычное «Топленое молоко»)

✓ 1 банка вареного сгущенного молока

✓ 100 г сливочного масла

✓ 2 столовых ложки сметаны

✓ по вкусу можно добавить мак, изюм или шоколад

Рецепт приготовления

В глубокую миску ломаем печенье (не очень мелко).

Взбиваем размягченное сливочное масло со сметаной и сгущенкой.

Полученную смесь добавляем к печенью, хорошо перемешиваем.

В этот момент вы можете добавить что-то свое по вкусу: орехи, шоколад, мак.

Готовое «тесто» выкладываем на тарелку горкой.

Сверху посыпаем тем же измельченным печеньем или сахарной пудрой (украсить можно чем угодно).

Теперь всю эту красоту отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Когда тортик пропитается, порежьте кусочками и подавайте с чаем!

Приятного аппетита!