Торт «Маша»

tort-masha

 

Торт «Маша» имеет превосходный вкус, крем с пикантной ноткой коньяка, а также нежные коржи приятно порадуют любителей сладкого…

 

Ингредиенты

— 2 яйца
— 1 банка сгущенного молока
— 150 гр сливочного масла (можно маргарин)
— 1 стакан муки
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1 банка сгущенного молока (для крема)
— 150 гр сливочного масла (для крема)
— 1 ст. л. какао (для крема)
— 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)

 

Рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.

Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.

В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.

Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.

Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.

Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.

Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт «Маша»