Торт из кабачков: Это очень вкусно

Ингредиенты

✓ Кабачки – 2 шт.

✓ Яйца – 2-3 шт.

✓ Мука – 0,5 ст.

✓ Соль – по вкусу

✓ Помидоры – 2 шт.

✓ Майонез – 150 г

✓ Чеснок – 6 зубчиков

✓ Сыр твердый – 30 г

✓ Зелень

✓ Растительное масло

Рецепт приготовления

Натереть на крупной терке кабачки.

Полученную массу слегка отжимаем от сока.

Солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем.

Тесто должно получиться, как на блины.

Желательно жарить на небольшой сковороде.

Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа.

Ложкой разравниваем его по поверхности.

Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны.

Переворачиваем и обжариваем другую его сторону.

Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем.

Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать.

Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.

Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью.

Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом.

Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью.

Намазываем последний корж майонезом с чесноком.

Украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром.

Ставим торт для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!