Торт «Буренка»

 

Легкая и очень вкусная творожная выпечка.

Творожно-шоколадный торт Буренка получается не только вкусным, но и очень красивым.

Почему он так называется? Да потому, что имеет такие же пятнышки, как на буренке!

 

Ингредиенты

Для теста:

✓ Масло сливочное/маргарин 200 г
✓ Сахар 150 г
✓ Яйцо 1 шт
✓ Мука 350 г
✓ Яйцо 1 шт
✓ Какао-порошок 50 г
✓ Разрыхлитель 10 г

Для начинки:

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

✓ Творог нежирный 600 г
✓ Масло сливочное 100 г
✓ Сахар 150 г
✓ Ванилин 1 ч.л.
✓ Крахмал 1,5 ст.л.
✓ Яйцо 4 шт

 

Рецепт приготовления

Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая.

Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал.

По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>