Тонкие пирожки с картошкой

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки.

Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.

Продукты:

Тесто:

✓ 500 мл.кефира

✓ 9 грамм сухих дрожжей

✓ 2 ст. ложки сахара

✓ 1 ч.ложки соли

✓ 2 яйца

✓ 100 грамм маргарина/растопить/

✓ 900 грамм муки

✓ масло для жарки

Начинки:

✓ картофельное пюре/крутое/+жареный лук+соль.перец

✓ жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.ложка томатного сока, соль, перец.

Способ приготовления:

Кефир слегка подогреваем, добавляем маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи.

Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Даем тесту немного настояться в течении 30 минут.

Тесто разделяем на  небольшие порции, раскатываем на столе, выкладываем начинку и защипляем края.

Обжариваем в хорошо разогретом масле.

Из указанного количества продуктов получается большое количество пирожков, если семья у вас небольшая, то количество продуктов можно пропорционально уменьшить

Приятного аппетита!