Тирамису в стакане

 

Тирамису — очень нежный, воздушный итальянский десерт.

Наш рецепт не похож на классический. Он гораздо проще, но такой же вкусный!

Обязательно попробуйте.

 

Ингредиенты

— Песочное печенье — 200 г
— Нежирный творог — 200 г
— Сметана — 100 г
— Сахар — 50 г
— Кофе — 1 ч. л.
— Ваниль — по вкусу
— Какао — по вкусу

 

Рецепт приготовления

В блендере смешать творог, сметану, сахар и ваниль в однородную массу.

Приготовить кофе, можно растворимый.

На 5 секунд окунуть печенье в кофе.

Поочередно выкладывать слои из печенья и крема в стеклянном стакане.

Через ситечко присыпать верх десерта какао.

Оставить в холодильнике на ночь.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓