Тесто для пирожков за 15 минут

Я была в шоке, когда тесто за считанные минуты так поднялось!

Ингредиенты и приготовление

✓ 1,5 стакана тёплой воды

✓ 2 ст.л. сахар

✓ 3 ст.л. мука

✓ 11 грамм сухие дрожжи

Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Желательно в теплом месте!

Затем добавить

✓ 0,5 стакана подсолнечного масла

✓ 3 ст. мука

✓ соль

Оставить на несколько минут.

Тесто получается воздушной, приятно брать в руки и раскатывать.

Из этого теста можно сделать пирожки с любимы начинками.

У меня картошка с грибами. Жарить на сковороде, на среднем огне.

Для жарки использую растительное масло.

Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!