Сытный ужин за 20 минут: Паста с мясом и грибами под сливочным соусом

Паста с мясом и грибами под сливочным соусом

Вкусный и очень сытный ужин на быструю руку. Идеальное сочетание продуктов.

Рецепт простой и легкий для повторения. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты

— Мясо — 300 г

— Паста — 300 г

— Шампиньоны — 200 г

— Сливки нежирные — 350 г

— Лук репчатый — 2 шт.

— Чеснок — 1-2 зубца

— Масло растительное

— Соль, перец — по вкусу

— Зелень

— Сыр

Рецепт приготовления

Пасту (любую) отвариваем до состояния «Аль Денте».

В это время подготовим остальные продукты.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

Грибы нарезаем тонкими пластинами.

Мясо (любое) нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем растительное масло на сковороде.

В масле обжариваем пару минут мясо и добавляем лук.

Обжариваем все, до золотистого цвета лука.

Затем, добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут.

Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.

Все вместе обжариваем до зарумянивания.

Далее, наливаем сливки и доводим до кипения.

С пасты сливаем жидкость и добавляем на сковороду, к остальным продуктам.

Перемешиваем, обжариваем минуту и снимаем с огня.

Перед подачей, по желанию, можно посыпать зеленью и сыром.

Приятного аппетита!