Блины всегда были и будут одним из самых быстрых и в то же время вкусных вариантов для завтрака.
Их можно делать и сладкими и солеными и комбинировать с разнообразными начинками.
Ингредиенты
— 200 г муки
— 300 мл воды
— 150 г твердого сыра
— 50 мл растительного масла
— 2 яйца
— 1 ч. л. соли
— 1 ч. л. сахара
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1 зубчик чеснока
— 1 небольшой пучок зелени
Рецепт приготовления
Смешай яйца, соль и сахар и взбей всё миксером на средней скорости до получения однородной массы. Затем добавь воду.
В отдельной емкости смешай муку и разрыхлитель и добавляй эти сухие ингредиенты в массу постепенно, при помощи миксера. Затем добавь растительное масло.
Натри сыр на терке и мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чеснокодавилку. Добавь эти ингредиенты к тесту и тщательно перемешай лопаткой или ложкой.
Теперь можно начинать печь блины.
Приятного аппетита!