Они такие вкусные, что можно есть и есть, пока не лопнешь!
Ингредиенты:
— 0,5 творога
— 1 пачка бекона
— 2 яйца
— 2 ст.л. муки
— 1 пучок укропа
— Пара зубчиков чеснока
— Сахар, соль – по вкусу
Рецепт приготовления сырников с беконом
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также зчеснок.
Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон.
Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!