Сырники по-новому: Творожные брусочки с хрустящей корочкой

Творожные Сырники по-новому

Идеальный завтрак на скорую руку. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой.

Прекрасная замена, когда обычные сырники надоели. Рецепт простой и не замысловатый.

Продукты

— Мука пшеничная — 220 г

— Сметана — 2 ст. ложки

— Творог — 350 г

— Яйцо — 1 шт.

— Сахар — 60 г

— Разрыхлитель — 1 ч. ложка

— Масло сливочное — 15 г

— Сухари панировочные

— Сахарная пудра

— Масло растительное для обжарки

Рецепт приготовления

В Миску кладем творог любой жирности.

Вбиваем яйцо и добавляем сахар.

Кладем сметану и вилочкой перемешиваем, до однородного состояния.

Можно измельчить в блендере.

Всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем размягченное сливочное масло.

Замешиваем тесто и переносим на припыленную мукой рабочую поверхность.

Слегка обминаем творожное тесто и собираем в шар.

Разделяем тесто на три равные куски.

Из каждого куска скатываем длинную колбаску.

Рабочую поверхность посыпаем панировочными сухарями и скатываем по ним колбаски из теста.

Разрезаем колбаски на части 9-10 см длиной.

Из каждого кусочка формируем брусочки.

На сковороде разогреваем растительное масло.

Обжариваем бруски из теста в растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета.

Готовые сырники перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

По желанию, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!