Свиные рулеты с грибами и сыром.

Ингредиенты

✓ свиная шейка — 500 гр

✓ шампиньоны — 300 гр

✓ большая луковица — 1 штука

✓ красное вино — 0,5 стакана

✓ сыр — 150 гр

✓ груши — 1-2 штуки

✓ соль, перец

Рецепт приготовления

1. Нарезать мясо на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

3. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и тушим 10 минут. В остывшие грибы добавляем грушу и перемешиваем.

4. Выкладываем на кусочек мяса немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перемотать ниткой.

5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

6. Запекаем при 180 С в течение 10 минут. Затем обливаем каждый рулетик вином и снова отправляем в духовку до готовности на 10-15 минут.

Приятного аппетита!