Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами. Такая вкуснятина!

И быстро, и вкус отменный!

Ингредиенты

✓ 300 грамм капусты,

✓ 500 грамм свежего фарша,

✓ 100 грамм риса,

✓ 1 яйцо,

✓ соль,

✓ перец.

Рецепт приготовления

Отвариваем рис до полуготовности.

В это время капусту шинкуем тонко.

Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем.

Формируем котлетки.

Готовить такие голубцы можно двумя способами.

Обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе.

Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут.

Затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Кондаковой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓