Супершоколадный бисквит: Мягкий и воздушный

Мягкий и воздушный, влажный и очень шоколадный. Этот рецепт будет у меня в фаворитах!

Ингредиенты

✓ мука — 1 ст

✓ сахар- 1 ст.

✓ какао — 0,5 ст.

✓ молоко — 1 ст.

✓ яйца -2 шт.

✓ раст. масло — 50 мл

✓ разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)

✓ ванилин

Диаметр формы 18 см.

Рецепт приготовления

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао.

2 .Влить молоко, добавить растительное масло.

3. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.

4. Выпекать при 180 С 30-45 минут.

5. Покрыть глазурью или шоколадом!

Как видите, готовится очень легко и быстро.

Приятного аппетита!