Мягкий и воздушный, влажный и очень шоколадный. Этот рецепт будет у меня в фаворитах!
Ингредиенты
✓ мука — 1 ст
✓ сахар- 1 ст.
✓ какао — 0,5 ст.
✓ молоко — 1 ст.
✓ яйца -2 шт.
✓ раст. масло — 50 мл
✓ разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
✓ ванилин
Диаметр формы 18 см.
Рецепт приготовления
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао.
2 .Влить молоко, добавить растительное масло.
3. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
4. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
5. Покрыть глазурью или шоколадом!
Как видите, готовится очень легко и быстро.
Приятного аппетита!