Творожный нежный десерт: Полезно и очень вкусно!

Просто и очень вкусно. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

✓ творог — 300 грамм

✓ мед — 2 ст.л.

✓ молоко — 100 мл

✓ желатин — 20 грамм

✓ холодная вода — 1 стакан

✓ какао — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Заливаем желатин холодной воды и через 30 минут (он должен набухнуть), добавляем молоко, какао, мед.

Ставим все на медленный огонь и нагреваем до растворения какао полностью. Не кипятить!

Затем добавляем творог и размешиваем блендером в однородную массу.

Разливаем суфле по формам и убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Приятного аппетита!