СУПЕР-БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ-ПИЦЦЫ ЗА 15 МИНУТ!

Ингредиенты

На 6 булочек

✓ колбаса или сосиски, ветчина 250 г;

✓ грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;

✓ помидоры, сладкий перец по 2 шт;

✓ тертый сыр 200 г;

✓ немного сливок или 1 маленькое яйцо;

✓ по желанию лук, маслины и зелень

 

 

Рецепт приготовления

Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими).

Мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.

Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки.

Запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак!

Также, такие мини-пиццы можно заморозить.

Приятного аппетита!