Ингредиенты
На 6 булочек
✓ колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
✓ грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
✓ помидоры, сладкий перец по 2 шт;
✓ тертый сыр 200 г;
✓ немного сливок или 1 маленькое яйцо;
✓ по желанию лук, маслины и зелень
Рецепт приготовления
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими).
Мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.
Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки.
Запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак!
Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
Приятного аппетита!