Суп «Шурпа» — ароматное, наваристое восточное блюдо

sup-shurpa




 

Забирайте рецепт вкуснейшей Шурпы, блюда исключительного вкуса. Приготовьте обязательно, очень вкусно!

 

Ингредиенты

— 500 г баранины или говядины
— 5-6 шт. картофеля
— 2 шт. болгарского перца
— 2 шт. помидоров
— 1 большая морковь
— 1 большая головка лука
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 ст.л. томатной пасты
— соль, перец, зелень по вкусу

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

 

Рецепт приготовления

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить.

Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и  болгарский перец.  В готовое мясо добавить помидоры порезанные кусочками.

Затем добавить болгарский перец и морковь,немного потушить. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...




facebook