Сочный и вкусный печеночный пирог

 

Даже детки, которые не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, не откажутся от кусочка такого пирога. Взрослые просто в восторге и уплетают за обе щеки.

 

Ингредиенты:

✓ Печень (любая) — 500 грамм;

✓ Сало — 100 грамм;

✓ Яйца — 3 штуки;

✓ Лук — 1 штука;

✓ Морковь — 1 штука;

✓ Картофель — 2 штуки;

✓ Масло растительное — 3 столовые ложки;

✓ Манная крупа — 3 столовые ложки;

✓ Крахмал — 1 столовая ложка;

✓ Соль и перец по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Печень и сало моем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку.

Добавляем манную крупу и крахмал, хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Натираем картофель на мелкой терке.

Отвариваем яйца, чистим и нарезаем мелким кубиком.

Печень достаем из холодильника и добавляем в нее лук с морковью, натертый картофель, яйца, соль, перец и все перемешиваем.

Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от морщин в области шеи и декольте! >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочный и вкусный печеночный пирог