Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет.

Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать.

Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:

— Куриное филе – 400 г

— Кукуруза консервированная – 150 г

— Сладкий перец – 150 г

— Лук – 100 г

— Чеснок – 2 зуб.

— Кабачок – 150 г

— Морковь – 100 г

— Яйцо – 1 шт.

— Молоко – 2 ст. л.

— Мука – 100 г

— Соль, перец – по вкусу

— Растительное масло для жарки – 150 мл

Приготовление

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.

2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).

3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности

Приятного аппетита!