Сочное мясо «По-французски»

Самый популярный рецепт! Блюдо очень вкусное!

Ингредиенты

✓ мясо (любое)

✓ картофель (4 шт)

✓ 2 луковицы

✓ 1 большой помидор

✓ майонез

✓ сыр

✓ приправы

Рецепт приготовления

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться.

Затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку.

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Приятного аппетита!