Обалденный сметанный торт «Ростовский». Съедается мгновенно!

Мои уплетают этот торт мгновенно, очень вкусный! Сохрани рецепт, пригодится!

Ингредиенты

✓ Масло сливочное — 200 гр

✓ Сахар — 1,5-2 стакан

✓ Сметана (жирность от 20%) — 500 гр

✓ Мука — 2 стакан

✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

✓ Ванилин -1 гр

✓ Тертый шоколад для посыпки

Рецепт приготовления

Растереть миксером масло с сахаром.

Добавить сметану и взбить пока не растворения сахара.

Разделить получившуюся массу на 2 части.

В одну добавляем ванилин – это будет наш крем.

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, чтобы получилось легкое тесто.

Тесто выкладываем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусов.

Как только крем остынет, режем его на 2-3 части и промазываем кремом.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Ставим торт в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓