Слоеный пирог-перевертыш

 

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина…

К тому же – работы с ним немного, все просто и быстро.

Ингредиенты

Для теста:

✓ 3 яйца,

✓ 1 ст. кефира,

✓ 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)

✓ 1 ч.л. соли

✓ 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

(Укладываем слоями, как перечислено)

✓ шампиньоны консервированные 300 гр.

✓ тертый сыр 300 гр,

✓ рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

✓ фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

✓ мороженая стручковая фасоль 300 гр

Рецепт приготовления

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Начинку укладывать слоями.

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут, при 175 градусов.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть.

Далее – перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!