Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина…
К тому же – работы с ним немного, все просто и быстро.
Ингредиенты
Для теста:
✓ 3 яйца,
✓ 1 ст. кефира,
✓ 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
✓ 1 ч.л. соли
✓ 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
(Укладываем слоями, как перечислено)
✓ шампиньоны консервированные 300 гр.
✓ тертый сыр 300 гр,
✓ рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
✓ фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
✓ мороженая стручковая фасоль 300 гр
Рецепт приготовления
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Начинку укладывать слоями.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут, при 175 градусов.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть.
Далее – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!