Сливочный пломбир

Рецепт мороженого с таким же вкусом, как из вашего детства, которое готовили по ГОСТу в СССР.

Этот чудесный молочно-сливочный пломбир можно украсить любыми фруктами, орешками или даже кремом.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Ингредиенты

✓ Сливки — 2 стакана (35 %);

✓ Сахарная пудра — 100 грамм;

✓ Ванилин — на кончике чайной ложки.

Рецепт приготовления

Для приготовления этого мороженого я стараюсь использовать только домашние сливки.

Если у вас нет такой возможности то можно и магазинный.

В большую глубокую емкость наливаем сливки.

Туда же отправляем сахарную пудру и ванилин. (Сливки должны быть охлажденные).

Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут, пока не появится пышная пена.

Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.

Наш сливочный пломбир готов!