Скумбрия, запеченная в духовке под изумительным соусом

Рыбка невероятно вкусная, тает во рту!

Ингредиенты

✓ скумбрия – 2 шт.,

✓ лук репчатый– 1 шт.,

✓ сметана – 100гр.,

✓ томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,

✓ соль – по вкусу,перец – по вкусу,

✓ лимон – 1/2 шт.

Рецепт приготовления

У рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.

Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.

Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.

Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских