Скумбрия в маринаде

skumbriya-v-marinade




 

Скумбрия в маринаде получается настолько вкусной, не уступает красной рыбе, а как по мне, то даже выигрывает! Отменный рецепт скумбрии в маринаде домашнего приготовления. Маринованную в маринаде скумбрию можно готовить на праздничный стол, радовать гостей, но можно побаловать себя любимых такой вкуснятиной!

 

Ингредиенты

— Скумбрия свежемороженая — 2 штуки;
— лук по вкусу;
—  вода — 250 грамм;
— гвоздика — 6 штук;
— перец черный горошек — 3 штуки;
— перец душистый молотый — 0,5 чайной ложки;
— зерна кориандра;
— гвоздика — 3-4 штуки;
— соль — 3 столовые ложки;
— лавровый лист — 2 штуки;
— сахар — 1 чайная ложка;
— растительное масло — 2 столовые ложки;
— уксус яблочный  — 2,5 столовые ложки.

 

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Рецепт приготовления

Очищенную скумбрию порезать кусочками.

Приготовить маринад: закипятить воду и добавить туда соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, масло растительное, лавровый лист.

Пусть покипит где-то 1-2 минуты. В самом конце влейте уксус. Пусть маринад охладится.

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

Рыбу выложите в подготовленную емкость, смешайте вместе с луком, и залейте охлажденным маринадом. Через сутки маринованная скумбрия будет готова.

Попробовав такую рыбку хотя бы один раз, вы больше никогда не захотите покупать магазинную соленую скумбрию!

Маринованная скумбрия домашнего приготовления не сравнима ни с чем!

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...




facebook