Шоколадный пудинг

 

Если вы любитель шоколада — этот рецепт именно для вас!

Шоколадный пудинг — это что-то невероятное.

Он очень нежный, мягкий, сладкий, и по-настоящему шоколадный!

Такому десерту будут рады и взрослые, и дети.

А его главный плюс — легкость в приготовлении.

Можно готовить хоть каждый день!

 

Ингредиенты

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

— 1 л молока;
— 1 ст. л. муки;
— 2 ст. л. крахмала;
— половина стакана сливок;
— 3 ст. л. какао;
— 1 стакан сахара (можно меньше — по желанию);
— 1 яичный желток.

 

Рецепт приготовления

Смешайте молоко со сливками.

Сюда же вмешайте яичный желток, а затем постепенно всыпьте сахар, крахмал, муку и какао.

Ставим смесь на средний огонь.

Держим на огне примерно 15 минут, обязательно все время помешивая.

Когда начнет густеть — снимайте с огня.

Готовый пудинг разлить по стаканчикам или креманкам.

Дайте остыть, а потом отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>