Шоколадный мусс с творогом: Легкий и вкусный десерт

Легкий и очень малокалорийный!

Десерт, который не навредит фигуре!

Ингредиенты

✓ Творог обезжиренный — 300 г

✓ Какао — 1,5 ст. л

✓ Йогурт натуральный — 100 г

✓ Вода — 30 мл

✓ Желатин — 15 г

✓ Подсластитель — по вкусу

Рецепт приготовления

Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния.

Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут.

Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем.

Взбиваем миксером крем 1-2 минут.

Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.

По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!