Шоколадный мусс с творогом: диетическая вкуснятина

Предлагаем приготовить десерт, который не нанесет вреда Вашей фигуре.

Продукты: 

— Творог обезжиренный — 300 гр

— Йогурт натуральный — 100 г

— Какао — 1,5 ст. ложки

— Желатин — 15 гр

— Подсластитель — по вкусу

Как приготовить шоколадный мусс с творогом:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.

Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

Миксером взбивать крем 1-2 минуты.

Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!