Шоколадные пирожные-рулетики

shokoladnye-pirozhnye-ruletiki

 

Ингредиенты

Тесто:
— Яйца куриные — 3 шт.
— Мука — 2 ст. л.
— Какао — 2 ст. л.
— Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
— Пудра сахарная — 2 ст. л.

Начинка:
— Сыр сливочный — 200 г
— Масло сливочное — 100 г
— Пудра сахарная — 2 ст. л.

Дополнительно:
— Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.

4. Выпекать при 200 градусах 10 минут.

5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.

6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

7. Для начинки хорошо смешать составляющие.

8. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.

9. Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шоколадные пирожные-рулетики