Помните этот десерт нашего детства? Сколько хороших воспоминаний, сколько добрых моментов пробуждает в памяти…
Ингредиенты
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Рецепт приготовления
Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
Какао перемешать с сахаром.
Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.
Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!