Шоколадная колбаска

 

Ингредиенты

— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.

 

Рецепт приготовления

Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Какао перемешать с сахаром.

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром.

Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Простой способ убрать морщины >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шоколадная колбаска