Шикарный домашний гуляш

Очень вкусный и сочный! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

✓ мясо (говядина или свинина) — 500г,

✓ лук — 2 шт,

✓ томатная паста — 3 ст. ложки,

✓ мука — 1 ст. ложка,

✓ перец,

✓ соль,

✓ лавровый лист,

✓ зелень

Рецепт приготовления

Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко.

Масло разогреваем в глубокой сковороде.

Обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут.

Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут.

Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая.

Затем добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.

Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.

Добавляем лавровый лист и тушим на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

Подаем посыпав гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!