Шикарное блюдо из кабачков: Просто объедение

Ингредиенты

✓ Молодые кабачки — 2-3 штуки

Заправка:

✓ чеснок — 2-3 зубчика

✓ грецкие орехи — 0,5 стакана

✓ петрушка — 1/2 пучка

✓ оливковое масло — 1ст.л.

Рецепт приготовления

Моем кабачки и режем на крупные куски, солим и даем стечь соку.

Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой.

Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем.

Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!