Сендвич-вкусный перекус. И самое главное, чтобы он был полезным.
Наше блюдо именно такое и с небольшим сюрпризом.
Готовится такой сендвич просто и получается очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1 куриное яйцо
- 20 миллилитров молока
- 2 столовые ложки паприки
- 2 кусочка бекона
- 2 слайса сыра
- 1 помидор
- половина луковицы
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 2 булочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- зелень
Начинаем приготовление
В миску вбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и любимые специи. Все взбалтываем вилкой.
На сухую сковороду кладем ломтики бекона и обжариваем до румяности 3-4 минуты с каждой стороны, а потом вынимаем и перекладываем на тарелку.
Затем на эту же сковороду выливаем тонким слоем омлет, когда он немного схватится, кладем в цент сыр и сворачиваем его по размеру булочки.
Помидор промываем и нарезаем кольцами.
Тонкими ломтиками нарезаем очищенный лук и огурец.
Из авокадо достаем мякоть и разминаем вилкой.
Булочки разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле.
Собираем гамбургер.
Берем часть булочки, смазываем авокадо, сверху выкладываем омлет с сыром, затем овощи, бекон и снова авокадо.
Затем кладем немного зелени и накрываем все второй частью булочки.
И все, гамбургер готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!