Сендвич с омлетом

Сендвич-вкусный перекус. И самое главное, чтобы он был полезным.

Наше блюдо именно такое и с небольшим сюрпризом.

Готовится такой сендвич просто и получается очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 куриное яйцо
  • 20 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 кусочка бекона
  • 2 слайса сыра
  • 1 помидор
  • половина луковицы
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 2 булочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • зелень

Начинаем приготовление

В миску вбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и любимые специи. Все взбалтываем вилкой.

На сухую сковороду кладем ломтики бекона и обжариваем до румяности 3-4 минуты с каждой стороны, а потом вынимаем и перекладываем на тарелку.

Затем на эту же сковороду выливаем тонким слоем омлет, когда он немного схватится, кладем в цент сыр и сворачиваем его по размеру булочки.

Помидор промываем и нарезаем кольцами.

Тонкими ломтиками нарезаем очищенный лук и огурец.

Из авокадо достаем мякоть и разминаем вилкой.

Булочки разрезаем на 2 части, смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле.

Собираем гамбургер.

Берем часть булочки, смазываем авокадо, сверху выкладываем омлет с сыром, затем овощи, бекон и снова авокадо.

Затем кладем немного зелени и накрываем все второй частью булочки.

И все, гамбургер готов, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓