Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. …
Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.
Продукты:
Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)
Молоко
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка
Перец — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Мука
Как приготовить отбивные:
Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.
Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.
Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.
Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!