Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. …

Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.

Продукты:

Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)

Молоко

Яйцо куриное — 1 шт

Соль — 1 ч. ложка

Перец — 1 ч. ложка

Сахар — 1 ч. ложка

Мука

Как приготовить отбивные:

Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.

Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.

Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.

Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.  Жарим на подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!