Очень нежный и готовиться проще простого!
Ингредиенты
✓ яблоки — 3-4 шт.
✓ яйца — 3 шт.
✓ сахар — 1 ст.
✓ мука — 1 ст.
✓ ванильный сахар, соль
Рецепт приготовления
Яблоки с кожурой очистите от середины и нашинкуйте продольными дольками.
Яйца поместите в большую емкость, добавьте сахар и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Добавьте в смесь по щепотке ванильного сахара и соли.
Добавьте муку к яичной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густоты.
Форму смажьте растительным маслом и распределите половину теста.
Тонкие дольки яблок выложите на тесто и залейте их оставшимся, верх покройте еще одним слоем яблок.
Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного чаепития!