Это даже не пирог, это настоящая пышная пицца с морем начинки.
И готовится на считанные минуты!
Ингредиенты
✓ молоко — 120 миллилитров;
✓ сыр — 200 грамм;
✓ батон — 1 штука;
✓ сливочное масло — 50 грамм;
✓ зелень — пучок;
✓ колбаса — 300 грамм;
✓ яйцо — 4 штуки;
✓ томаты — 2 штуки;
✓ соль.
Рецепт приготовления
Возьмите батон и нарежьте его тонкими дольками.
Вы можете купить уже нарезанный батон.
Каждый кусочек смажьте сливочным маслом тонким слоем.
Подготовьте форму, смажьте ее растительным маслом.
Выложите батон по кругу.
Нарежьте колбасу и томаты тонкими кружочками.
Сыр нарежьте тонкими пластинами.
Теперь выложите между батоном колбасу, помидор и сыр.
Подготовьте заливку. В глубокой миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте соль.
По желанию нарежьте и добавьте зелень.
Залейте пирог заливкой.
На крупной терке натрите твердый сыр, посыпьте сверху пирог.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Отправьте пирог на 30 минут.
Приятного аппетита!