Вкуснее котлет я не пробовала: Самые лучшие котлеты

Вкуснее котлет я в жизни не пробовала. Самые лучшие котлеты в мире!

Ингредиенты

✓ Индюшиный или куриный фарш — 800 граммов;

✓ Манная крупа — 4 столовые ложки;

✓ Сметана — 2 столовые ложки;

✓ Яйцо — 1 штука;

✓ Петрушка, укроп — 3-4 веточки;

✓ Сахар — 2 чайные ложки;

✓ Горчица — 2 чайные ложки;

✓ Соль, специи — по вкусу.

Рецепт приготовления

Смешать фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи.

Добавляем мелко нарубленную зелень и тщательно перемешиваем.

Фарш получается жидким, поэтому его хорошо брать ложкой, а не руками.

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой котлетки.

Обжариваем их с каждой стороны по паре минут до золотистой корочки.

Затем доливаем в сковородку немного воды и закрываем ее крышкой.

Протушиваем на небольшом огне 10 минут (по пять с каждой стороны).

Приятного аппетита!