Сало в пакетах. Ну очень вкусно

Сало вареное в пакете получается изумительно вкусным и нежным одновременно!

Ингредиенты:

✓ свиная грудинка-1.5кг.

✓ чеснок-1-2головки.

✓ чёрный перец крупного помола

✓ приправа для свинины

✓ соль

Рецепт приготовления

Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.

Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.

У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет. Из пакетов удалить воздух и завязать их.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.

Пакеты при варке не лопнут! Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.

Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.

Приятного аппетита!