Салат «Тбилиси»

 

Этот салат с восточными нотками, то, что моя семья так любит.

Получилось вкусно и сытно. Салат вполне может заменить обед или ужин.

 

Ингредиенты

— Чеснок 2 зубчика
— Хмели-сунели 1 чайная ложка
— Говядина отварная 200 г
— Красная консервированная фасоль 1 банка
— Красный лук 1 головка
— Красный сладкий перец 1 штука
— Грецкие орехи 50 г
— Кинза 1 пучок
— Молотый черный перец по вкусу
— Оливковое масло 5 столовых ложек
— Винный уксус 1 столовая ложка

 

Рецепт приготовления

Лук режем тонкими полукольцами.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>