Салат с пекинской капустой «Переполох».

 

Очень вкусненький. Салатик получается изумительно нежной.

 

Ингредиенты:

✓ пекинская капуста

✓ грибы свежие

✓ репчатый лук

✓ морковь

✓ болгарский перец

✓ чеснок

✓ куриное мясо

✓ майонез

✓ соль

✓ масло растительное или оливковое

 

Рецепт приготовления

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем.

В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем.

Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем.

Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем.

Перед подачей салат заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓