Салат с фасолью и грибами: очень часто готовлю

Ингредиенты

✓ 1 банка консервированной фасоли

✓ свежие шампиньоны — 500 грамм

✓ 3 маринованных огурца

✓ 2 штуки репчатого лука

✓ перец

✓ соль

✓ зелень (петрушка, укроп)

Рецепт приготовления

Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности.

Добавить мелконарезанный лук.

Нарезаем огурец мелкими кубиками.

Фасоль, тщательно промываем.

Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.

Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью.

Блюдо должно настояться 5-10 минут.

Приятного аппетита!