САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОГУРЦОМ «ПЯТИМИНУТКА»

Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный.

Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро.

 

Ингредиенты:

✓ Фасоль консервированная (360-400 г) — 1 бан.

✓ Огурец маринованный — 200 г

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Лук красный — 100 г

✓ Петрушка — 1/2 пуч.

✓ Сметана — 5 ст. л.

✓ Соль — по вкусу

 

 

Рецепт  приготовления

Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота.

Затем сразу же промыть лук холодной водой. Огурцы нарезать мелким кубиком.

Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурцы вкусные». Яйца измельчить.

С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.

Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень.

Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.

Все готово!

Приятного аппетита!