Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный.
Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро.
Ингредиенты:
✓ Фасоль консервированная (360-400 г) — 1 бан.
✓ Огурец маринованный — 200 г
✓ Яйцо куриное — 3 шт
✓ Лук красный — 100 г
✓ Петрушка — 1/2 пуч.
✓ Сметана — 5 ст. л.
✓ Соль — по вкусу
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота.
Затем сразу же промыть лук холодной водой. Огурцы нарезать мелким кубиком.
Я использую маринованные огурцы ТМ «6 соток» «Огурцы вкусные». Яйца измельчить.
С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень.
Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Все готово!
Приятного аппетита!